LECKER OHNE KOCHEN

Schneller Teller aus dem Urlaub…Gazpacho-34075…Tomaten-Pfirsichgazpacho und jede Menge leckerer Sommerrezepte gibt´s jetzt hier: www.genusshandwerker.de/rezepte

Ab sofort regelmäßig!

Tomaten-Pfirsich-Gazpacho

für 4 Personen

  • 500 g fruchtige, vollreife Tomaten
  • 500 g fruchtige, vollreife Pfirsiche
  • 2-3 Zweige Zitronenthymian, ersatzweise Thymian
  • 1-3 TL Zucker oder Honig (je nach Süße der Früchte)
  • Salz nach Geschmack
  • frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
  • 70 ml hochwertiges Olivenöl
  • alter Balsamicoessig nach Belieben

Die Tomaten und die Pfirsiche waschen, würfeln und in eine Schüssel geben. Den Thymian zupfen und zusammen mit den übrigen Zutaten dazu geben. Alles mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine pürieren und anschließend durch ein Sieb drücken. Die Suppe im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühlen. Nochmals mit Salz, Zucker und nach Belieben mit Balsamicoessig abschmecken und kalt servieren.

Tipp: Das Mengenverhältnis von Tomaten und Pfirsichen ist variabel. Wer es weniger fruchtig mag, nimmt 750 g Tomaten und nur 250 g Pfirsiche.

Guten Appetit!

Teilen:


Ein Gedanke zu „LECKER OHNE KOCHEN

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert