Beyond Sweetness – Workshop

Beyond Sweetness/Bilder eines Workshops/2015

Süß und alkoholisch – das kann jeder. Doch was geht jenseits des Süssen? Welch grandiose Aromenvielfalt bieten Gemüse und Wildkräuter? Und welche spannenden Getränkebegleitungen sind ohne Alkohol denkbar? Darüber denken Spitzenköche und Patissiers längst nach. Hermann Stöckmann initiierte deshalb jetzt den spannenden Workshop Beyond Sweetness. Hier nur eine kleine Kostprobe. Im Blog findet Ihr die Teller, die Drinks und noch mehr Arbeitsfotos dieses grandiosen Workshops. Guten Hunger!

Im Port Culinaire trafen sich über zehn Spitzenköche und Sommeliers, darunter Nils Henkel und Thomas Sommer, Andi Vorbusch (Sööt), Tim Tegtmeyer (Vendome), Jörg Wissmann (Agatha´s) und Sommelier Sebastian Bordthäuser, Sven Nöthel und Tobias Weyers (Am Kamin) sowie Peter Müller und Christoph Mandl vom großartigen Taubenkobl. Sie alle kochten, aßen, tranken und diskutierten. Über den Tag entstanden wunderbar vielschichtige Teller, deren Aromenvielalt durch präzise komponierte Drinks erstrahlte. Ich durfte den Tag mit der Kamera begleiten, alles probieren und bin noch immer beseelt.

Teilen: