Weihnachtsmenü 2015 – Genusshandwerker

Fotos und Rezepte für Genusshandwerker / November 2015

Für und mit den Genusshandwerkern entstand dieses 7-Gang Weihnachtsmenü. Puristisch und auf das Wesentliche konzentriert: beste Zutaten! Wer also Weihnachten noch nichts vor hat – ran an den Herd!

Unser Menü

Lebermousse mit Pistazie und Schlehe

++++++

Karamellisierter Chicoree, Jakobsmuschel, Petersilienwurzel, Wintertrüffel

++++++

Roh gebeiztes Rehfilet, Wildkräutersalate mit Birnen-Balsamvinaigrette, Holundergelee, Kürbiskernknusper mit Fleur de Sel

+++++

Waller, Sellerie aus dem Ofen, Lakritz-Jus und Gewürzbrotbrösel

+++++

Weihnachtsschinken aus dem Heu mit Pflaumen-Jus, gerösteter Schwarzwurzel und Blutorange, Kartoffelpüree und Datteln-Walnuss-Petersilien-Gremolata

+++++

Chicoréeeiscrème mit Pimentknusper

+++++

Hommage an die Sternrenette – Bratapfeleiscreme, Tarte Tatin, Apfel-Riesling-Gelee, roh marinierte, hauchdünne Apfelscheiben mit Krokant, Sternanis-Schaum

Teilen: