FEUERMELDER AUSSCHALTEN – GERÄUCHERTER BIOLACHS

Wie Ihr den Lachs auf dem Grill räuchert, lest Ihr bei den Genusshandwerkern (link steht weiter unten…) Bei schlechtem Wetter oder Harmoniesucht, versucht es besser indoor. Vorraussetzung ist eine Küche mit reichlich Frischluftzufuhr und KEIN Feuermelder… Viel Spaß!!!
Rauchlachs-8652

…..uns so geht´s: Man nehme Rebenholz-Räucherchips, jede Menge Kräuter und einen feinen Biolachs…

Rauchlachs-8540 Rauchlachs-8570

Rauchlachs-8579…alles übereinander schichten und den Lachs oben drauf legen.
Rauchlachs-8580 Rauchlachs-8672

…alles rundherum anflämmen, schnell und samt Rauch ab in den Ofen und bei sehr kleiner Hitze garen. Voilà:
Rauchlachs-34419 Einfach mit Salz und Pfeffer und einem frischen Salat aufessen. Super!Rauchlachs-34506Guten Appetit!

PS: Hier gibt´s die Anleitung zur Grillvariante: http://www.genusshandwerker.de/index.php?sid=e741dd6a7678ae392565d60ef4c24bcd&cl=content&tpl=91651bae4077d4871.81417334

Teilen:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert