Wie Ihr den Lachs auf dem Grill räuchert, lest Ihr bei den Genusshandwerkern (link steht weiter unten…) Bei schlechtem Wetter oder Harmoniesucht, versucht es besser indoor. Vorraussetzung ist eine Küche mit reichlich Frischluftzufuhr und KEIN Feuermelder… Viel Spaß!!!
…..uns so geht´s: Man nehme Rebenholz-Räucherchips, jede Menge Kräuter und einen feinen Biolachs…
…alles übereinander schichten und den Lachs oben drauf legen.
…alles rundherum anflämmen, schnell und samt Rauch ab in den Ofen und bei sehr kleiner Hitze garen. Voilà:
Einfach mit Salz und Pfeffer und einem frischen Salat aufessen. Super!Guten Appetit!
PS: Hier gibt´s die Anleitung zur Grillvariante: http://www.genusshandwerker.de/index.php?sid=e741dd6a7678ae392565d60ef4c24bcd&cl=content&tpl=91651bae4077d4871.81417334