Fleisch-Kochbuch – Backe, Brust & Bauch

AT Verlag, 2018, Fotos, Rezepte und Texte: Manuela Rüther, Foodstyling: Petra Wegler, Styling: Bettina Bormann

BACKE, BRUST UND BAUCH  ist ein Fleisch-Kochbuch zum Thema Second Cuts aus dem AT Verlag. Übersichtlich und systematisch werden in Text und Bild die weniger bekannten Stücke von Schwein, Rind und Kalb vorgestellt und erklärt, wofür sie sich eignen und wie man sie am besten zubereitet – mit allen praktischen Hinweisen zu Kochmethoden und Garzeiten. Und mit informativen Texte rund um das Thema Fleisch. In meinem Blog gibt es eine kleine Buchvorstellung zu BACKE, BRUST UND BAUCH und ein paar Seiten aus dem Buch. Einige handsignierte Exemplare gibt´s bei den GENUSSHANDWERKERN, außerdem kann man das Werk direkt im AT Verlag bestellen.

Fleischpapst Ludwig Maurer sagt:

„Backe Brust und Bauch ist ein sehr gelungenes Werk von Ela Rüther. Es behandelt all die Teilstücke oder auch Second Cuts genannt, die für wahre Fleischfans interessant sind. Zugleich steht es für einen wirklich nachhaltigen Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch, fernab von Premium oder Edelteilen.
Tolle Rezepte und ansprechende Photos, interessante Hintergrundinfos und eine gelungene Bildsprache.
Für mich gehört es zu den festen Standardwerken der „Nose to Tail Küche“ und definitiv in jedes gute Kochbuchregal!
Ludwig Maurer“

 

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