Weihnachtsmenü 2015 – Genusshandwerker
Fotos und Rezepte für Genusshandwerker / November 2015
Für und mit den Genusshandwerkern entstand dieses 7-Gang Weihnachtsmenü. Puristisch und auf das Wesentliche konzentriert: beste Zutaten! Wer also Weihnachten noch nichts vor hat – ran an den Herd!
Unser Menü
Lebermousse mit Pistazie und Schlehe
++++++
Karamellisierter Chicoree, Jakobsmuschel, Petersilienwurzel, Wintertrüffel
++++++
Roh gebeiztes Rehfilet, Wildkräutersalate mit Birnen-Balsamvinaigrette, Holundergelee, Kürbiskernknusper mit Fleur de Sel
+++++
Waller, Sellerie aus dem Ofen, Lakritz-Jus und Gewürzbrotbrösel
+++++
Weihnachtsschinken aus dem Heu mit Pflaumen-Jus, gerösteter Schwarzwurzel und Blutorange, Kartoffelpüree und Datteln-Walnuss-Petersilien-Gremolata
+++++
Chicoréeeiscrème mit Pimentknusper
+++++
Hommage an die Sternrenette – Bratapfeleiscreme, Tarte Tatin, Apfel-Riesling-Gelee, roh marinierte, hauchdünne Apfelscheiben mit Krokant, Sternanis-Schaum