Heute ist mein neues Kochbuch angekommen. Ich freu mich so sehr! BACKE, BRUST UND BAUCH ist im AT Verlag erschienen. Handsignierte Exemplare verkaufen die GENUSSHANDWERKER! Wie der Name schon sagt, dreht sich alles um weniger bekannte oder gar fast vergessene Fleischstücke. Davon gibt es so viele, dass wir uns auf Warenkunde und Rezepte von Rind, […]

Teilen:

Die Micro Greens sind schon im Januar im AT Verlag erschienen. Heute gibt´s mal ein paar Buchseiten zur Ansicht. Und eine kleine Erklärung… für alle die sich fragen: Micro waaaasss??? Demnächst kommt dann noch ein bisschen Praxis dazu. Was sind Micro Greens oder Micro Leaves? – Micro Greens sind erwachsene Sprossen, wenn man so will. […]

Teilen:


Endlich ist er da – der Trailer zum Buch Bitter – Der vergessene Geschmack. Gedreht und geschnitten von meinem Bruder Andreas Rüther. Zusammen erdacht, produziert und heiß diskutiert: Kann man das Ende so bringen? Ist es abschreckend oder macht es neugierig auf das Bittere? – Wir sind gespannt, was ihr dazu sagt!  Beim, oder besser […]

Teilen:

Irgendwann in grauer Vorzeit… wahrscheinlich 1998 staunte ich mich zum ersten Mal über den Käsemarkt in Nieheim. Schon damals wunderte ich mich, was die ostwestfälische Kleinstadt da auf die Beine stellte: die ganze Stadt voller Käse. Nicht irgendwelche Käse! – Nein, richtig gute Sachen! Damals dachte ich: Nun ja, das ist ja nett! Aber ob´s […]

Teilen: