…wenn ihr frischen Fisch ins Haus bekommt….. dann lasst´s krachen…Jakobsmuschelcarpaccio mit Tomaten und Kapern
Weißwein-Gewürzbirne mit orangengebeiztem BiolachsHeilbutt mit Bohnen, Speck und Pilzen
Pot au Feu mit blauer Garnele
…und aus Zeitnot lest ihr die Rezepte vorerst auf der neuen Seite der Genusshandwerker
Der orangengebeizte Lachs sieht sehr gut aus. Möchte ich demnächst servieren. Allerdings habe ich Schwierigkeiten mit der Weißweinbirne. Im Rezept – bei Genusshandwerker gefunden – soll der Weißwein mit dem Apfelbalsamessig, Honig, Gewürzen und Zucker aufgekocht werden. Zucker kommt in der Zutatenliste allerdings nicht vor, dafür Apfelsaft. Ist dieser die Zuckerkomponente?
Mit freundlichen Grüßen und Dank für eine Antwort
ewsessen
Vielen Dank! Sorry, das war ein kleiner Flüchtigkeitsfehler. Es muss Honig statt Zucker heißen, denn der kommt auch in der Zutatenliste vor. Viel Spass und guten Appetit!