Was noch kommt…. kleine Reisen zum Essen

Tataaaa… eine neue Kategorie: „Reiseerinnerungen“ gut abgehangen und frisch verbloggt

PRO_00_APRIKOSE_ELA_0522-2 PRO_00_FISCH_ELA_0080 PRO_00_MARKT_ELA_3177 PRO_00_WEIN_ELA_2792 Prov_114-115_R_Capture0004 PROV_00_SUESS-2_ELA_8598 PRO_00_SALZ_ELA_9247 PROV_00_KÄSE_ELA_8980 PRO_00_FAM-ESSEN_ELA_0220

Bevor das nächste Rezept hier sehr bald online geht, noch ein kleiner Nachtrag zum Jahresrückblick. Jetzt wohl eher Ausblick. Demnächst wird es hier…tataaaa… eine neue Kategorie geben: „Reiseerinnerungen“ wird sie heißen. Erinnerungen, weil es nicht unbedingt Reisen sind, die ich just unternommen habe, sondern Roadmovies aus den letzten Jahren:  Blutwurst aus der Normandie, Allerlei aus der Provence, Sardinen und Salz aus der Camargue, dies und das aus Peru, Hummus aus Israel, Brot aus Jerusalem und Bier aus Palästina… Käse aus dem wunderschönen Wallis natürlich. Und hoffentlich gibt´s ja demnächst ein paar neue Reisen.

2_PROV_68-69_R_ELA_8136 PRO_00_MARKT_ELA_0186 PROV_00_SUESS-2_ELA_8718 PROV_00_SUESS-2_ELA_8382PROV_00_INNENT_ELA_2894 PRO_00_FISCHER_ELA_7232

 

 

Teilen:


Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *